Journée “Croisière Découverte”

À bord du Bernard Palissy, partez pour une croisière commentée de Saintes à Chaniers et Port d’Envaux.

SPECIAL GROUPE à partir de 25 personnes. Journée “Croisière Découverte” pour groupe.

Journée aller-retour jusqu’aux villages de Chaniers et Port d’Envaux  avec escale déjeuner au restaurant

10h30 Croisière commentée de Saintes à Chaniers

Embarquez à Saintes, pour une balade de 12 km jusqu’à Chaniers le matin.

12h00 Déjeuner au restaurant à Chaniers dans le cadre enchanteur d’un ancien moulin à eau.

14h30 Croisière jusqu’au village de Port d’Envaux et retour à Saintes

L’après-midi, profitez à nouveau de la douceur et de la sérénité du bateau pour une balade commentée de 28 km jusqu’au charmant village gabarier de Port d’Envaux en passant par Saintes.

Un moment idéal pour se retrouver, dans une ambiance sympathique et conviviale.

18h30 Arrivée à Saintes et fin de la journée

 

LE CHOIX DES MENUS GROUPE 2023 LORS DE L’ESCALE DEJEUNER /

  • MENU ESCAPADE

Kir ou cocktail sans alcool

Rillette de saumon au piment d’Espelette

Rôti de veau sauce cognac et sa garniture du moment
Vacherin glacé

¼ de vin et café

  • MENUS EVASION Supplément 2 €

Option 1 

Kir

Salade Caesar

Dos de lieu au beurre blanc citronné, crumble d’herbes, garniture du moment
Assiette de fromages et sa salade

Vacherin glacé

¼ de vin et café

Option 2

Kir

Salade de gésiers

Filet mignon cuit à basse température, sauce chorizo, garniture du moment
Assiette de fromages et sa salade

Crème prise fève tonka

¼ de vin et café

  • MENU FINES GOULES      supplément 7.50 €

Option 1

Kir royal ou pineau

Aiguillettes de canard au miel et gingembre
Médaillon de veau cuit à basse température, sauce estragon et pommes sarladaises
Assiette de fromages du fermier charentais

Ganache chocolat et sa crème anglaise à la fève tonka

¼ de vin et café

Option 2  

Kir royal ou pineau

Emincé de crabe et sa surprise

Pavé de saumon et sa sauce au safran de Fontcouverte accompagné de riz 3 saveurs
Assiette de fromages du fermier charentais

Bavarois à la fraise

¼ de vin et café

 

Le choix des plats, identique pour tout le groupe, doit nous être communiqué au moins 2 semaines avant votre venue.

 

 


TARIF GROUPE 2023 : 

48 € par personne (à partir de 20 personnes) avec le menu “Escapade”

Le tarif  comprend : le déjeuner avec ¼ de vin et café, la croisière aller-retour, une gratuité chauffeur de l’autocar.

Ce tarif ne comprend pas : le transport en autocar, les assurances individuelles et dépenses personnelles.

PÉRIODE :

D’avril à octobre, sauf le lundi

CONDITIONS :

Sur réservation uniquement.

Offre destinée uniquement aux groupes de plus de 20 personnes. 

Capacité d’accueil maximale du bateau : 148 personnes

DÉPART :

Devant l’arc de Germanicus, place Bassompierre.

Stationnement des autocars place Geoffroy-Martell


Informations et réservations pour votre sortie en groupe :

Marie-Pierre Guilhot

Office de Tourisme de Saintes et de la Saintonge

05 46 74 76 84

réservations@saintes-tourisme.fr

2, place St-Pierre – 17100 Saintes

CONTACT ET DEMANDE DE RESERVATION

CONDITIONS GENERALES DE VENTE